Tyska & svenska. Deutsch & Schwedisch.

Mina föräldrar hade besök av tyska vänner med deras barnbarn Hannes. Min syrra med familj med ungdomarna Gustaf och Linnea och vår lilla familj var också inbjudna. Det var en trevlig kväll med en hel del träning för Charlies del. Både lästräning och tricksträning. 

Meine Eltern hatten übers Wochenende besuch von Deutschen freunden mit Ihre enkelkind Hannes. Auch meine schwester mit Familie min die kinder Gustaf och Linnea und unsere kleine Familje waren eingeladen dieser Abend. Charlie vorden viel tränieret mit die Kinder, mit lesen und mit tricks.

Gustaf, Charlie ,Linnea und Hannes.
Gustaf, Charlie, Linnea und Hannes. Duktiga ungdomar och duktig hund! Gutes arbeit von Kinder und Hund!

En film med Gustaf och Charlie  som tränar “8:an”. Ein film mit Gustaf und Charlie, die machen eine “8”.

Publicerat av

2 reaktioner till “Tyska & svenska. Deutsch & Schwedisch.

  1. das hat richtig Spaß mit Charlie gemacht….er ist ein toller Hund
    Liebe Grüße aus Deutschland von Holger,Ute und Hannes

Lämna ett svar